Каждый день – суббота

Каждый день – суббота

Saturdays Residence

Мы все любим субботу, день, когда рабочая неделя уже закончилась, а выходные только начинаются. Впереди масса времени, и эти дни можно провести как душе угодно: дома или на природе, в горах или на море, с семьей или с друзьями. Именно об этом думали профессионалы компании Attitude Club Limited и ее глава г-н Вирачай Пранвеерапайбун создавая Saturdays – кондоминиум на юге Пхукета.

У самого лучшего пляжа

Saturdays расположился недалеко от пляжа Най Харн, славящегося самым белым песком на всем Пхукете. Его называют пляжем мечты: небольшой 700 метровый отрезок береговой линии, окруженный пальмовыми рощами, он как будто сошел с кадров романического фильма.


Тут есть весь стандартный набор заведений туристической инфраструктуры: кафе, рестораны, бары, спортивные площадки, сувенирные магазины и обменники и практически нет волн, так что он заслуженно любим не только купальщиками, но и семьями с детьми.
Недалеко расположился буддийский храм, где часто проводят красочные ярмарки и фестивали и знаменитый мыс Промтеп — лучшее место для фото на закате.

Бостонский черный

“Суббота — это время перезарядки. Время собираться с мыслями и начинать воплощать мечты в реальность. Мы построили Saturdays, чтобы создать особое место для вдохновения. Место, где каждый день ощущается как суббота, место для мечтаний, отдыха и просто занятий любимым делом” — говорит г-н Вирачай.

Работая над концепцией Saturdays его создатели вдохновлялись бостонским арт-деко, проектируя жилой дом для людей, желающих полностью сменить жизненный ритм и целиком отдаться отдыху. Дом, где каждый день – суббота.

В итоге мы имеем четко структурированное жилое пространство с высокими потолками и панорамными окнами и стильный интерьер в монохромной гамме, что дает ощущение классического премиального жилья. Грамотная планировка, выдержанные стилевые решения и – маленький бонус – специальные “островки уюта” в каждой квартире, уголки для личных занятий и приватного времяпрепровождения.

Расслабление и отдых от стрессов современной жизни необходимы для нашего физического и духовного благополучия, но как часто нам удается выделить время чтобы “отключиться” от мирской суеты и оценить простые радости в жизни? В Attitude Club знают эту проблему и знают как ее решить. Именно поэтому в спальнях Saturdays нет телевизора, а из окон открывается вид на бассейн, окружающие холмы покрытые джунглями и Андаманское море. Глядя на эту умиротворяющую картину вы найдете новое вдохновение, познаете покой и наконец заснете спокойным, беззаботным глубоким сном на безупречно мягких кроватях.

Также каждом из апартаментов есть ванная, открытая терраса и полностью функциональная современная кухня, оформленная в стиле эпохи Бостонского Модернизма, с барной стойкой, электрической плитой, холодильником в винтажном стиле и встроенными шкафами, чтобы вы могли упражняться в кулинарном искусстве.

Аура гостеприимства

Управляют Saturdays настоящие гуру гостеприимства – BROWN STARLING, компания с многолетней историей, большим опытом и обширным портфолио. Где бы вы не находились – у бассейна, в уютном кафе Оригами, в зонах отдыха или на лобби – вас окружает уютная атмосфера заботы и благожелательности. Ненавязчивый и качественный сервис дает вам особое преимущество: останавливаясь в Saturdays, вы будете самостоятельны и сможете наслаждаться независимостью, но в то же время получите весь необходимый сервис по первому желанию. Благодаря этому вы попадаете в удивительно комфортную среду, где можно быть собой и заниматься любимым делом, не отвлекаясь на мелочи повседневности. Отдыхать, думать, планировать, творить чтобы вслед за выходными наступил новый день и дал новые возможности.

Жилой комплекс Saturdays уже построен и сдан в эксплуатацию в 2017 году, но в нем все еще есть квартиры на продажу.

THAILAND MAGAZINE

%d такие блоггеры, как: