MONOграфия

MONOграфия

Mono Residence Bangtao

Если делать что-то от всего сердца,
такое творение обретает душу.

Возвращение кота (猫の恩返し)

На Пхукете невероятное множество недвижимости – роскошные виллы, практичные таунхаусы, жилые комплексы всех возможных типов и дизайнов. Каждый застройщик стремится создать что-то новое, превзойти других в технологиях, размахе, концепте. Каждый спешит заявить о себе, впечатлить и произвести фурор. Но, к сожалению, многие забывают, что по-настоящему уютный дом – это не только стены и мебель, а особая аура комфорта и спокойствия. Это место, куда ты хочешь возвращаться снова и снова.

Что такое настоящий дом хорошо знает тайская компания-застройщик Attitude Club Limited и ее глава г-н Вирачай Пранвеерапайбул. В их портфолио уже целый ряд успешных проектов: виллы, коттеджные поселки, кондоминиумы. И каждый со своей неповторимой аурой. Последний, и самый известный – Saturdays Condominium – стильный жилой комплекс на юге острова, созданный в монохромном “фотографическом” дизайне. Хотя этот проект достоин отдельной истории, но лучше увидеть его своими глазами. Если будете на юге Пхукета – обязательно остановитесь в Saturdays хотя бы на пару дней ради его неповторимой атмосферы и прекрасного сервиса.

В 2019 году застройщик запускает новый проект Mono Residence Bangtao Beach Phuket. Это приватный кондоминиум, заявленный как РооІ Residence — Onsen Style. Эпиграфом к проекту была выбрана цитата из волшебной истории от студии Гибли “Кошачья благодарность”, и, может быть, именно поэтому атмосфера японской сказки ощущается здесь в каждой детали.

Mono Residence Bangtao Beach Phuket был разработан в соответствии с концепцией «Японского ар-деко» — классической, естественной и элегантной, с простыми, но изящными решениями в дизайне и архитектуре. Сочетание современный технологий и традиционных техник, чистые тона, мягкие краски, обилие деревянных элементов – все это дает Mono Residence легкость, свежесть и простоту на грани гениальности.

Дизайн Mono Residence Bangtao – это дальнейшее развитие идеи, воплощенной в линейке коттеджных поселков Mono от того же застройщика: выверенное сочетание функциональности и комфорта, природных элементов и элегантных решений. Такой подход – визитная карточка The Attitude Club, стремящихся сделать каждый проект максимально ясным и логичным, но вместе с тем уникальным. И что, как не традиции японского искусства и зодчества, лучше всего отображает такую идеологию!

Решения, применяемые застройщиком всегда неординарны. Так, чтобы подчеркнуть японскую тематику и вместе с тем создать будущим жильцам атмосферу релакса, в каждой квартире будет настоящий японский онсен. Более того – он создан в полном соответствии с японскими традициями, ведь Attitude Club не идет на компромисс когда дело касается строительства. Для его отделки использовано обожженное дерево по древней технике Yakisugi.

Специальным образом опаленное кедровое дерево сохраняет текстуру и теплоту древесного угля, но вместе с тем дает прочный и надежный облицовочный материал, неподвластный разрушительному действию огня, воды и насекомых. Эта техника насчитывает сотни лет, и по сей день является одним из самых эффективных методов для сохранения естественного качества древесины — обработанная таким образом она может служить более 80 лет! Такие стены придают онсену неповторимую экзотическую красоту, погружая вас в атмосферу японских легенд и преданий, заставляя по новому взглянуть на окружающий мир. Это именно такой онсен какой мы видим в классическом кино и представляем себе читая истории о самураях, гейшах и императорах.

И это только одна из деталей, а всего их великое множество, и каждой из них застройщик уделил полное внимание. Так, например, мебель для квартир изготовлена по спецзаказу по уникальным эскизам. Ее нельзя купить или увидеть в других проектах – она создана специально для Mono Residence Bangtao и является его неотъемлемой частью. Все эти нюансы вместе сливаются в цельную и ясную картину, частью которой хочется стать уже сейчас, не дожидаясь окончания проекта.

Всего в Mono Residence Bangtao будет 136 квартир, с одной (жилая площадь 35 кв. м.) и двумя спальнями (62 кв. м.). На территории кондо расположится сад, бассейны, бар и бассейн на крыше, фитнес-центр, лобби, прачечная, парковка, видеонаблюдение и круглосуточная охрана. Управлять кондоминиумом будет Brown Starling, дочерняя компания The Attitude Club, с более чем 10-летним опытом и глубоким пониманием науки гостеприимства.

Проект будет завершен в 2022 году, но уже сейчас вы можете увидеть японскую легенду своими глазами на Банг Тао, в 10 минутах от знаменитого клуба Catch.

Больше деталей: 084 892 7447 | info@comfortliving.asia

THAILAND MAGAZINE

%d такие блоггеры, как: